¡Hola! Soy Cami, te invito a ver mis clases online

    ¡En estos cursos vas a aprender a realizar macarons y además, las recetas de rellenos que más utilizo!

    NO ES NECESARIO NINGÚN CONOCIMIENTO PREVIO.

    La idea es explicarte con precisión cada paso para que puedas crear sin ser ningún experto.


    Una vez confirmado el pago, te llegará automáticamente un mail con el enlace a un grupo privado de Facebook para que solicites acceso.

    Ahí vas a poder ver todos los videos y el recetario cuantas veces quieras.


    ¿Lo mejor? Te van a quedar disponibles DE POR VIDA, para que vuelvas a verlos cada vez que necesites reforzar algún contenido.


    ¡Cursos disponibles para todos los países!

    Desde el exterior de Argentina, a través de PayPal (USD 35)

    Hacé click acá para realizar el pago.

    A continuación, seguí la compra seleccionando el método de transferencia bancaria.

    Una vez completado el proceso, enviá un mail a info.milapatisserie@gmail.com con el comprobante


    CURSO DE MACARONS

    El objetivo es que aprendas todas las técnicas necesarias para lograr macarons a base de merengue italiano.

    Armé una serie de videos explicativos con todos mis secretos y los tips que fui aprendiendo durante estos años. Son videos en tiempo real y con todo el detalle de cada procedimiento.

    Además, el curso cuenta con un recetario escrito y bien detallado para que vayas siguiendo el paso a paso.

    También cuenta con una sección de problemas comunes que te ayudarán a identificar en qué podés estar fallando para corregirlo fácilmente.


    Temario:



    • Ingredientes y Mise en Place
    • Paso 1: Merengue Italiano
    • Paso 2: Macaronage
    • Paso 3: Mangueado y Horneado
    • Relleno y Conservación

    Incluye:



    • 5 videos online y pregrabados
    • Material escrito con receta y sección de problemas comunes
    • Plantilla guía para el mangueado, imprimible

    CURSO DE RELLENOS

    Está enfocado específicamente a ideas para macarons, pero cualquiera de las recetas de rellenos también podés utilizarla para rellenar y/o decorar tus tortas.

    Vas a aprender técnicas bases para preparar ganaches increíbles en tu casa y las formas para variarlas y saborizarlas, y así después poder crear tus propios sabores.

    Además, el curso incluye algunas combinaciones que no fallan a la hora de armar macarons.

    ¡Contiene 5 videos con el paso a paso de 6 PREPARACIONES!

    Pero además, en el recetario descargable que recibís, vas a poder encontrar 8 recetas más.


    Temario de los videos:



    • Presentación e Introducción a la Ganache
    • Ganache de chocolate amargo, semi amargo, blanco y con leche
    • Variaciones de la ganache
    • Macarons de Frambuesa (ganache saborizada y dulce casero)
    • Macarons de Marroc (ganache saborizada)
    • Macarons de Salted Caramel (caramelo salado)

    Además, en el contenido en PDF vas a encontrar receta de:



    • Ganache de chocolate amargo/semi amargo
    • Ganache de chocolate blanco/con leche
    • Ganache y dulce casero de frambuesa
    • Ganache de Marroc
    • Salted caramel
    • Ganache de chocolate y naranja
    • Ganache de limón (con lemon curd)
    • Ganache de Mojito
    • Ganache de dulce de leche
    • Ganache de Kínder
    • Ganache de Pistacho (con pasta de pistacho casera)

    Curso Macarons + Rellenos

    $34.000,00 $42.000,00 19% OFF

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    ¡En estos cursos vas a aprender a realizar macarons y además, las recetas de rellenos que más utilizo!

    NO ES NECESARIO NINGÚN CONOCIMIENTO PREVIO.

    La idea es explicarte con precisión cada paso para que puedas crear sin ser ningún experto.


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    Ahí vas a poder ver todos los videos y el recetario cuantas veces quieras.


    ¿Lo mejor? Te van a quedar disponibles DE POR VIDA, para que vuelvas a verlos cada vez que necesites reforzar algún contenido.


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    CURSO DE MACARONS

    El objetivo es que aprendas todas las técnicas necesarias para lograr macarons a base de merengue italiano.

    Armé una serie de videos explicativos con todos mis secretos y los tips que fui aprendiendo durante estos años. Son videos en tiempo real y con todo el detalle de cada procedimiento.

    Además, el curso cuenta con un recetario escrito y bien detallado para que vayas siguiendo el paso a paso.

    También cuenta con una sección de problemas comunes que te ayudarán a identificar en qué podés estar fallando para corregirlo fácilmente.


    Temario:



    • Ingredientes y Mise en Place
    • Paso 1: Merengue Italiano
    • Paso 2: Macaronage
    • Paso 3: Mangueado y Horneado
    • Relleno y Conservación

    Incluye:



    • 5 videos online y pregrabados
    • Material escrito con receta y sección de problemas comunes
    • Plantilla guía para el mangueado, imprimible

    CURSO DE RELLENOS

    Está enfocado específicamente a ideas para macarons, pero cualquiera de las recetas de rellenos también podés utilizarla para rellenar y/o decorar tus tortas.

    Vas a aprender técnicas bases para preparar ganaches increíbles en tu casa y las formas para variarlas y saborizarlas, y así después poder crear tus propios sabores.

    Además, el curso incluye algunas combinaciones que no fallan a la hora de armar macarons.

    ¡Contiene 5 videos con el paso a paso de 6 PREPARACIONES!

    Pero además, en el recetario descargable que recibís, vas a poder encontrar 8 recetas más.


    Temario de los videos:



    • Presentación e Introducción a la Ganache
    • Ganache de chocolate amargo, semi amargo, blanco y con leche
    • Variaciones de la ganache
    • Macarons de Frambuesa (ganache saborizada y dulce casero)
    • Macarons de Marroc (ganache saborizada)
    • Macarons de Salted Caramel (caramelo salado)

    Además, en el contenido en PDF vas a encontrar receta de:



    • Ganache de chocolate amargo/semi amargo
    • Ganache de chocolate blanco/con leche
    • Ganache y dulce casero de frambuesa
    • Ganache de Marroc
    • Salted caramel
    • Ganache de chocolate y naranja
    • Ganache de limón (con lemon curd)
    • Ganache de Mojito
    • Ganache de dulce de leche
    • Ganache de Kínder
    • Ganache de Pistacho (con pasta de pistacho casera)

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