¡Hola! Soy Cami, te invito a ver mis clases online

    ¡En este curso vas a poder encontrar las recetas de rellenos que más utilizo!

    Está enfocado específicamente a ideas para rellenar macarons, pero cualquiera de estas recetas podés utilizarla para rellenar y/o decorar tus tortas.


    Vas a aprender técnicas bases para preparar ganaches increíbles en tu casa y las formas para variarlas y saborizarlas, y así después poder crear tus propios sabores.

    Además, el curso incluye algunas combinaciones que no fallan a la hora de armar macarons.


    ¡Contiene 5 videos con el paso a paso de 6 PREPARACIONES!

    Pero además, en el recetario descargable que recibís, vas a poder encontrar 8 recetas más.


    ¿Lo mejor? Te van a quedar disponibles DE POR VIDA, para que vuelvas a verlos cada vez que necesites reforzar algún contenido.


    NO ES NECESARIO NINGÚN CONOCIMIENTO PREVIO.

    La idea de este curso es explicarte con precisión cada paso para que puedas crear sin ser ningún experto.


    Una vez confirmado el pago, te llegará automáticamente un mail con el enlace a un grupo privado de Facebook para que solicites acceso.

    Ahí vas a poder ver todos los videos y el recetario cuantas veces quieras.


    ¡Curso disponible para todos los países!

    Desde el exterior de Argentina, a través de PayPal (USD 19)

    Hacé click acá para realizar el pago.

    A continuación, seguí la compra seleccionando el método de transferencia bancaria.

    Una vez completado el proceso, enviá un mail a info.milapatisserie@gmail.com con el comprobante


    Temario de los videos:

    • Presentación e Introducción a la Ganache
    • Ganache de chocolate amargo, semi amargo, blanco y con leche
    • Variaciones de la ganache
    • Macarons de Frambuesa (ganache saborizada y dulce casero)
    • Macarons de Marroc (ganache saborizada)
    • Macarons de Salted Caramel (caramelo salado)


    Además, en el contenido en PDF vas a encontrar receta de:

    • Ganache de chocolate amargo/semi amargo
    • Ganache de chocolate blanco/con leche
    • Ganache y dulce casero de frambuesa
    • Ganache de Marroc
    • Salted caramel
    • Ganache de chocolate y naranja
    • Ganache de limón (con lemon curd)
    • Ganache de Mojito
    • Ganache de dulce de leche
    • Ganache de Kínder
    • Ganache de pistacho (con pasta de pistacho casera)

    Curso Ganache y Rellenos

    $18.000,00

    15% de descuento pagando por transferencia bancaria

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    ¡En este curso vas a poder encontrar las recetas de rellenos que más utilizo!

    Está enfocado específicamente a ideas para rellenar macarons, pero cualquiera de estas recetas podés utilizarla para rellenar y/o decorar tus tortas.


    Vas a aprender técnicas bases para preparar ganaches increíbles en tu casa y las formas para variarlas y saborizarlas, y así después poder crear tus propios sabores.

    Además, el curso incluye algunas combinaciones que no fallan a la hora de armar macarons.


    ¡Contiene 5 videos con el paso a paso de 6 PREPARACIONES!

    Pero además, en el recetario descargable que recibís, vas a poder encontrar 8 recetas más.


    ¿Lo mejor? Te van a quedar disponibles DE POR VIDA, para que vuelvas a verlos cada vez que necesites reforzar algún contenido.


    NO ES NECESARIO NINGÚN CONOCIMIENTO PREVIO.

    La idea de este curso es explicarte con precisión cada paso para que puedas crear sin ser ningún experto.


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    Temario de los videos:

    • Presentación e Introducción a la Ganache
    • Ganache de chocolate amargo, semi amargo, blanco y con leche
    • Variaciones de la ganache
    • Macarons de Frambuesa (ganache saborizada y dulce casero)
    • Macarons de Marroc (ganache saborizada)
    • Macarons de Salted Caramel (caramelo salado)


    Además, en el contenido en PDF vas a encontrar receta de:

    • Ganache de chocolate amargo/semi amargo
    • Ganache de chocolate blanco/con leche
    • Ganache y dulce casero de frambuesa
    • Ganache de Marroc
    • Salted caramel
    • Ganache de chocolate y naranja
    • Ganache de limón (con lemon curd)
    • Ganache de Mojito
    • Ganache de dulce de leche
    • Ganache de Kínder
    • Ganache de pistacho (con pasta de pistacho casera)

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